Churrasqueira a gás Dinoxx DXX301: Carré Suíno com Batatas Assadas
Aprenda a assar e grelhar as batatas na churrasqueira
Nós amamos churrasquear para todos os amigos e familiares reunidos, mas também adoramos quando o mestre churrasqueiro Rick Bolzani (@rickbolzani) traz receitas muito práticas, que podem ser preparadas também no dia a dia com a ajuda das churrasqueiras Dinoxx.
Essa é uma sugestão muito saborosa e fácil de preparar: Carré Suíno com Batatas Assadas.
Como assar as batatas na churrasqueira Dinoxx?
Com muita praticidade, as batatas também foram assadas na DXX301, deixando elas bem macias por dentro e crocantes por fora! Ideal para grelhar com a carne em um dia que estamos com mais pressa.
Para garantir que elas fiquem macias, o mestre Rick indica embalá-las inteiras e com casca no papel alumínio e temperá-las com um fio de azeite de ervas. Pode colocar as batatas embaladas na churrasqueira por cerca de 40 a 45 minutos.
Atenção para que elas não fiquem muito macias ou quebradiças, elas ainda vão terminar de assar. O mestre Rick indica tirá-las do papel alumínio, cortá-las em gomos (meia lua) e temperá-las novamente com sal, pimenta do reino e parmesão ralado. Volte as batatas para a grelha da DXX301, para deixar o acompanhamento bem douradinho e crocante por fora. Uma delícia!
Carré ou Prime Rib Suíno
O Prime Rib suíno ou carré nada mais é do que o lombo. Muito saboroso, essa opção é ideal para sair da rotina e trazer novas opções para seus grelhados.
Temperado com uma mistura de temperos secos, o Dry Rub é uma mistura muito saborosa utilizada pelo mestre Rick nos grelhados especiais. Confira os ingredientes:
▪️ 5 colheres de sopa de sal de parrilla;
▪️ 5 colheres de sopa de açúcar mascavo;
▪️ 2 colheres de sopa de páprica defumada;
▪️ 1 colher de sopa de cebola em pó;
▪️ 1 colher de sopa de alho em pó;
▪️ 1 colher de sopa de mostarda em pó;
▪️ 1/2 colher de sopa de pimenta do reino.
Passe o Dry Rub por todos os lados do carré. Por ser uma peça razoavelmente grande, o Rick ensinou um truque para agilizar o cozimento: embalando ela com uma folha de alumínio, uma assalight para a carne não grudar e levando à churrasqueira com os ossos para baixo. Depois de uma 1 hora grelhando, o Rick indica ‘dar um tombo’ na carne, deixando os ossos do carré para cima.
Com a carne bem cozida, pode retirá-la da grelha e deixar a carne embalada ainda, perdendo temperatura lentamente.
Conheça a DXX301:
A DXX301 é a churrasqueira da Dinoxx perfeita para quem gosta de churrasquear com toda a família e amigos reunidos! Potente e com o tamanho para churrascos para mais convidados, a DXX301 pode ser embutida em bancadas nas áreas de lazer, espaços gourmets ou varandas. E o melhor: todo o sabor e bons momentos do churrasco, sem se preocupar com a fumaça ou sujeira.
Faça parte da família Dinoxx e descubra como churrasquear pode ser ainda melhor!
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