Churrasqueira ideal para restaurante: descubra qual o melhor modelo para investir

A cozinha é a alma do restaurante. É lá que toda a mágica acontece para que os pratos possam chegar prontos e suculentos aos clientes. Portanto, você deve focar em investir no item principal, a churrasqueira ideal para seu restaurante.

Assim como food trucks, self-services, hamburguerias, churrascarias, ou mesmo restaurantes grandes e renomados… Qualquer tipo de estabelecimento comercial que prepara e vende comida precisa entender a importância dos equipamentos selecionados para montar a cozinha. 

Entre os instrumentos, a churrasqueira é uma das protagonistas e faz toda a diferença no resultado da comida e, consequentemente, no faturamento. Simultaneamente, ela interfere no fluxo de trabalho, na capacidade de produção, na qualidade da refeição e na experiência do cliente. Por isso, uma churrasqueira a gás profissional de qualidade é essencial.

Esteja você pesquisando dicas para montar sua primeira cozinha ou planejando uma reforma, vamos ajudá-lo a escolher a melhor churrasqueira para estabelecimentos gastronômicos. 

O que considerar na escolha da churrasqueira ideal para restaurante

Primeiramente, tenha em mente que uma churrasqueira a gás garante uma carne tão saborosa quanto aquela preparada no carvão. Isso já foi até tema de post aqui no blog da Dinoxx. Confira: Churrasqueira a gás vs. carvão.

Além disso, justamente por ser a gás, o acionamento é muito prático: basta apertar um botão. Com isso sua equipe ganha tempo no preparo e na hora de limpar a cozinha também.

Em segundo lugar, é muito importante que o material da churrasqueira seja de qualidade e fácil de higienizar. 

Mesmo que você goste de um estilo mais rústico, saiba que churrasqueiras de metal são mais eficientes que alvenaria, pois retém mais calor. Assim, preparam a carne mais rápido — o que com certeza é uma vantagem para quem trabalha com grande volume. 

Portanto, a dica é dar preferência para churrasqueiras à gás em aço inox. Outras vantagens desse material são a alta durabilidade, o design moderno e não pegar cheiro.  

DXX 901 Ultra: a melhor churrasqueira a gás para restaurante

Agora vamos falar de um modelo específico da Dinoxx que é perfeita para restaurantes ou situações em que é preciso atender grande demanda e manter a qualidade. 

A DXX 901 Ultra é a churrasqueira a gás de embutir mais poderosa da Dinoxx, pois possui a maior área de grelha entre todos os produtos que fabricamos e conta com 4 queimadores. 

Na prática, isso significa mais potência, produtividade e praticidade para seu fluxo de produção. Nada de cozinha em chamas com a casa lotada: a DXX 901 dá conta do recado! E você pode trabalhar tranquilamente mesmo com alta demanda.

Somos suspeitos para falar, mas nossos clientes e parceiros estão aí para provar. 

Confira no vídeo como o Rick Bolzani usou nosso modelo para fazer mais de 500 steaks de ancho e 90 quilos de shimeji e shitake durante o Let’s Grill Festival, evento que reúne milhares de pessoas apaixonadas por churrasco.

Viu só? A Ultra DXX 901 é a churrasqueira ideal para restaurante e como você pode ver, também é indicada para grandes eventos e áreas de lazer de condomínios.

A Dinoxx leva qualidade e praticidade para empreendedores da gastronomia de todo o Brasil. Nós aliamos praticidade e estilo para transformar a experiência do churrasco no Brasil.

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