SEM FUMAÇA?
Churrasqueira sem fumaça existe!
Sim, já é possível. A Dinoxx juntou o churrasco saboroso e a exigência dos clientes pela redução na fumaça e criou uma churrasqueira perfeita!
A churrasqueira da Dinoxx conta com um sistema infravermelho que distribui muito bem o calor por toda a churrasqueira. Com dois queimadores a gás infravermelhos, ela produz altas temperaturas e garante uma carne mais suculenta e saborosa. Instalados lateralmente, estes queimadores não recebem diretamente a gordura e os líquidos da carne que pingam durante o churrasco. A gordura do churrasco vai parar em uma bandeja com água no fundo da churrasqueira que ao final dos trabalhos é facilmente removida para limpeza.
SAIBA MAIS…
Churrasqueira de embutir | Dinoxx
Dinoxx | Seu churrasco muito mais gourmet
Dinoxx | Churrasqueira e Cooktop
Dinoxx | Churrasqueira prática e higiênica
Qual tipo de grelha produz menos fumaça? Qual faz um churrasco mais saboroso?
ESPETOS
Em uma churrasqueira Dinoxx, o churrasco com espetos é o que produz menos fumaça. A fumaça é quase nula.
É que a carne não está apoiada diretamente em nenhuma grelha aquecida e toda a gordura e os líquidos da carne vão parar na bandeja apoiada no fundo da churrasqueira.
RESULTADO: carnes deliciosamente assadas, com o mínimo de fumaça e de sujeira.
GRELHA MOEDA
Com a grelha moeda, a maior parte da gordura e os líquidos da carne pingam diretamente na bandeja.
Mas, uma pequena parte ainda vai se vaporizar pela carne estar diretamente apoiada na grelha que fica super quente durante o churrasco.
RESULTADO: Esta pequena vaporização gera um pouquinho a mais de fumaça mas também traz um pouco a mais de suculência e sabor.
GRELHA ARGENTINA
Já na grelha argentina, por seu formato em V e pela própria inclinação da grelha, grande parte da gordura é coletada pelas canaletas em V e vai parar na bandeja coletora de gordura.
Porém, parte da gordura que escorre nas canaletas evapora e hidrata a carne, garantindo mais sabor e suculência.
RESULTADO: Ainda que este processo produz um pouco mais de vaporização da gordura, é o que garante o churrasco mais saboroso.